Trüffel-Ravioli

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Füllung
50 g Ricotta
50 g Frischkäse mit Trüffel
30 g geriebener Parmesan
Eigelb
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Ravioli formen
Rollen Pastateig
Eiweiss, verklopft
Ravioli
  Salzwasser, siedend
20 g Butter
10 g Sommertrüffel

Und so wirds gemacht

Füllung

Ricotta, Frischkäse, Käse und Eigelb verrühren, würzen.

Ravioli formen

Pastateige entrollen, längs halbieren. 2 Teigstreifen davon mit etwas Eiweiss bestreichen. Die Füllung in 16 baumnussgrosse Portionen teilen, je 8 Portionen auf den beiden Teigstreifen verteilen. Die restlichen Teigstreifen darauf legen, leicht andrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken. Ravioli mit einem Teigrädchen voneinander trennen.

Ravioli

Ravioli portionenweise im knapp siedenden Salzwasser ca. 5 Min. ziehen lassen, abtropfen. Butter in derselben Pfanne erhitzen, bis die Butter schäumt und leicht nussig riecht. Ravioli daruntermischen, auf zwei Tellern anrichten, Trüffel darauf verteilen.

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