Coupe Melba mit veganer Vanilleglace

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan

Das brauchts

für 4 Personen

Pochierte Pfirsiche
2 dl Prosecco
2 dl Wasser
1 EL Puderzucker
Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
Pfirsiche, halbiert
Himbeersauce
200 g Himbeeren
1 EL Puderzucker
Pfirsich-Himbeersalat
Pfirsich, in Schnitzchen
50 g Himbeeren
1 EL Zitronensaft
Coupe
380 g veganer Vanilleglace-Ersatz
30 g vegane Guetzli

Und so wirds gemacht

Pochierte Pfirsiche

Prosecco und Wasser mit Zucker und Vanille aufkochen. Pfirsiche beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, im Sud auskühlen.

Himbeersauce

Himbeeren und Zucker fein pürieren.

Pfirsich-Himbeersalat

Pfirsich, Himbeeren und Zitronensaft mischen.

Coupe

Aus der Glace Kugeln formen, in die Coupegläser geben, pochierte Pfirsiche, Pfirsich-Himbeersalat, Himbeersauce und Guetzli darauf verteilen, sofort servieren.

Komplettes Rezept anzeigen