Coupe Melba mit veganer Vanilleglace
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 dl | Prosecco |
| 2 dl | Wasser |
| 1 EL | Puderzucker |
| 1 | Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt |
| 2 | Pfirsiche, halbiert |
| 200 g | Himbeeren |
| 1 EL | Puderzucker |
| 1 | Pfirsich, in Schnitzchen |
| 50 g | Himbeeren |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 380 g | veganer Vanilleglace-Ersatz |
| 30 g | vegane Guetzli |
Und so wirds gemacht
Pochierte Pfirsiche
Prosecco und Wasser mit Zucker und Vanille aufkochen. Pfirsiche beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, im Sud auskühlen.
Himbeersauce
Himbeeren und Zucker fein pürieren.
Pfirsich-Himbeersalat
Pfirsich, Himbeeren und Zitronensaft mischen.
Coupe
Aus der Glace Kugeln formen, in die Coupegläser geben, pochierte Pfirsiche, Pfirsich-Himbeersalat, Himbeersauce und Guetzli darauf verteilen, sofort servieren.
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