Caesar-Salat-Rollen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Caesar-Dip
1 ½ EL Honigsenf
1 ½ EL Zitronensaft
2 ½ EL Olivenöl
100 g Crème fraîche
4 TL Worcestershire-Sauce
80 g Parmesan, fein gerieben
Sardellenfilets, abgetropft, fein gehackt
wenig  Pfeffer
Füllung
1 EL Olivenöl
350 g Poulet-Minifilets, längs halbiert
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
150 g Bratspeck in Tranchen
2 Scheibe Toastbrot, in Stängeln
Rollen
12  Kopfsalatblätter
hart gekochte Eier, geviertelt
30 g Parmesan, mit dem Sparschäler Späne abgeschält
  Küchenschnur

Und so wirds gemacht

Caesar-Dip

Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einem Schälchen verrühren.

Füllung

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Poulet würzen, beidseitig je ca. 5 Min. braten, herausnehmen. Speck in derselben Pfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Herausnehmen, auf Haushaltspapier abtropfen. Brotstängeli in derselben Pfanne goldbraun rösten.

Rollen

Wenig Dip auf die Salatblätter streichen. Poulet, Speck, Brotstängel, Eier und Parmesanspäne auf den unteren Drittel der Salatblätter verteilen. Blätter satt aufrollen, mit Küchenschnur binden. Restlichen Dip dazu servieren.

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