Caesar-Salat-Rollen
Das brauchts
für 4 Personen
1 ½ EL | Honigsenf |
1 ½ EL | Zitronensaft |
2 ½ EL | Olivenöl |
100 g | Crème fraîche |
4 TL | Worcestershire-Sauce |
80 g | Parmesan, fein gerieben |
4 | Sardellenfilets, abgetropft, fein gehackt |
wenig | Pfeffer |
1 EL | Olivenöl |
350 g | Poulet-Minifilets, längs halbiert |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
150 g | Bratspeck in Tranchen |
2 Scheibe | Toastbrot, in Stängeln |
12 | Kopfsalatblätter |
3 | hart gekochte Eier, geviertelt |
30 g | Parmesan, mit dem Sparschäler Späne abgeschält |
Küchenschnur |
Und so wirds gemacht
Caesar-Dip
Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einem Schälchen verrühren.
Füllung
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Poulet würzen, beidseitig je ca. 5 Min. braten, herausnehmen. Speck in derselben Pfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Herausnehmen, auf Haushaltspapier abtropfen. Brotstängeli in derselben Pfanne goldbraun rösten.
Rollen
Wenig Dip auf die Salatblätter streichen. Poulet, Speck, Brotstängel, Eier und Parmesanspäne auf den unteren Drittel der Salatblätter verteilen. Blätter satt aufrollen, mit Küchenschnur binden. Restlichen Dip dazu servieren.
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