Pearl-Couscous mit Himbeeren und Feta

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, Gesund und ausgewogen

Das brauchts

für 4 Personen

Couscous
200 g Pearl Couscous
  Salzwasser, siedend
Fertigstellen
5 EL Weissweinessig
4 EL Olivenöl
½ TL Chiliflocken
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
400 g Stangensellerie, in Scheibchen
Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
180 g Feta, längs halbiert, in Scheibchen
150 g Himbeeren
50 g Haselnüsse, geröstet, grob gehackt
½ Bund Pfefferminze, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Couscous

Couscous im siedenden Salzwasser ca. 8 Min. al dente kochen, abtropfen.

Fertigstellen

Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Stangensellerie und alle restlichen Zutaten mit dem Couscous beigeben, mischen.

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