Pearl-Couscous mit Himbeeren und Feta
Das brauchts
für 4 Personen
| 200 g | Pearl Couscous |
| Salzwasser, siedend |
| 5 EL | Weissweinessig |
| 4 EL | Olivenöl |
| ½ TL | Chiliflocken |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 400 g | Stangensellerie, in Scheibchen |
| 3 | Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen |
| 180 g | Feta, längs halbiert, in Scheibchen |
| 150 g | Himbeeren |
| 50 g | Haselnüsse, geröstet, grob gehackt |
| ½ Bund | Pfefferminze, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Couscous
Couscous im siedenden Salzwasser ca. 8 Min. al dente kochen, abtropfen.
Fertigstellen
Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Stangensellerie und alle restlichen Zutaten mit dem Couscous beigeben, mischen.
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