Tonkatsu-Pouletschnitzel mit Kabis
Das brauchts
für 4 Personen
| ½ dl | Worcestershire Sauce |
| 2 EL | Wasser |
| 1 EL | Sojasauce |
| 1 EL | Weisswein |
| ½ EL | grobkörniger Rohzucker |
| 2 | entsteinte Dörrpflaumen, grob gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 30 g | Ketchup |
| 1 EL | Sesam, grob zerstossen |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 1 EL | Sonnenblumenöl |
| ½ TL | Salz |
| 350 g | Weisskabis, in feinen Streifen |
| 60 g | Panko oder Paniermehl |
| 2 EL | Sesam |
| 1 | Ei |
| 2 EL | Weissmehl |
| 4 | Pouletschnitzel Charbonnade |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| Öl zum Braten |
Und so wirds gemacht
Sauce
Worcestershire-Sauce und alle Zutaten bis und mit Knoblauch in eine Pfanne geben, mischen, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln. Ketchup darunterrühren, fein pürieren, Sesam darunterrühren.
Kabis
Zitronensaft und Öl verrühren, salzen. Kabis daruntermischen.
Schnitzel
Panko und Sesam in einem flachen Teller mischen. Ei in einem tiefen Teller verklopfen, Mehl auf einen flachen Teller geben. Pouletschnitzel würzen. Schnitzel im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, dann im Ei und in der Panko-Mischung wenden, Panade gut andrücken. Öl in ein einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pouletschnitzel portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten. Schnitzel mit der Sauce und dem Kabis anrichten.
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