Tonkatsu-Pouletschnitzel mit Kabis

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
½ dl Worcestershire Sauce
2 EL Wasser
1 EL Sojasauce
1 EL Weisswein
½ EL grobkörniger Rohzucker
entsteinte Dörrpflaumen, grob gehackt
Knoblauchzehe, gepresst
30 g Ketchup
1 EL Sesam, grob zerstossen
Kabis
2 EL Zitronensaft
1 EL Sonnenblumenöl
½ TL Salz
350 g Weisskabis, in feinen Streifen
Schnitzel
60 g Panko oder Paniermehl
2 EL Sesam
Ei
2 EL Weissmehl
Pouletschnitzel Charbonnade
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
  Öl zum Braten

Und so wirds gemacht

Sauce

Worcestershire-Sauce und alle Zutaten bis und mit Knoblauch in eine Pfanne geben, mischen, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln. Ketchup darunterrühren, fein pürieren, Sesam darunterrühren.

Kabis

Zitronensaft und Öl verrühren, salzen. Kabis daruntermischen.

Schnitzel

Panko und Sesam in einem flachen Teller mischen. Ei in einem tiefen Teller verklopfen, Mehl auf einen flachen Teller geben. Pouletschnitzel würzen. Schnitzel im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, dann im Ei und in der Panko-Mischung wenden, Panade gut andrücken. Öl in ein einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pouletschnitzel portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten. Schnitzel mit der Sauce und dem Kabis anrichten.

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