Schoko-Erdnuss-Cups

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 8 Stücke

Schokolade
200 g dunkle Schokolade, grob gehackt
20 g Butter
Erdnussfüllung
60 g Erdnussbutter
1 ½ EL Butter, flüssig
70 g gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
Fertigstellen
wenig  Fleur de Sel

Und so wirds gemacht

Schokolade

Schokolade und Butter in eine dünnwandige Schüssel geben, Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren. Die Hälfte der Schokolade ins vorbereitete Muffinblech verteilen. Ränder der Backförmchen mit der Schokolade bestreichen. Ca. 15 Min. gefrieren.

Erdnussfüllung

Erdnussbutter, Butter und Erdnüsse mischen. Mit einem Teelöffel in die Schokolade verteilen, ca. 10 Min. gefrieren.

Fertigstellen

Restliche Schokolade nochmals erwärmen, auf der Erdnussbutter-Schicht verteilen, sodass die Erdnussbutter-Schicht bedeckt ist. Fleur de Sel darüberstreuen, ca. 15 Min. gefrieren.

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