Eier-Omelette mit geräucherter Forelle

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 2 Personen

Omelette
frische Eier
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
1 EL Butter
Anrichten
100 g Crème fraîche
100 g geräucherte Forellenfilets, zerzupft
½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Omelette

Ofen auf 60°C vorheizen, Teller vorwärmen. Eier gut verklopfen, würzen. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Die Hälfte der Eimasse hineingiessen, bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. stocken lassen, bis die Masse am Rand fest wird. Masse mit des Bratschaufel ringsum leicht lösen, wenden, weiterbacken, bis die Omelette fest ist, im Ofen warm stellen. Die restliche Eimasse für eine weitere Omelette verwenden.

Anrichten

Kurz vor dem Servieren Omeletten mit Crème fraîche bestreichen, Forellenfilet darauf geben und Schnittlauch darüberstreuen.

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