Eier-Omelette mit geräucherter Forelle
Das brauchts
für 2 Personen
| 6 | frische Eier |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 EL | Butter |
| 100 g | Crème fraîche |
| 100 g | geräucherte Forellenfilets, zerzupft |
| ½ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Omelette
Ofen auf 60°C vorheizen, Teller vorwärmen. Eier gut verklopfen, würzen. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Die Hälfte der Eimasse hineingiessen, bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. stocken lassen, bis die Masse am Rand fest wird. Masse mit des Bratschaufel ringsum leicht lösen, wenden, weiterbacken, bis die Omelette fest ist, im Ofen warm stellen. Die restliche Eimasse für eine weitere Omelette verwenden.
Anrichten
Kurz vor dem Servieren Omeletten mit Crème fraîche bestreichen, Forellenfilet darauf geben und Schnittlauch darüberstreuen.
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