Glühwein-Granité
Das brauchts
für 4 Personen
2 dl | Fine Food Châteauneuf-du-Pape AOC Domaine de la Côte de l'Ange |
1 EL | Fine Food Miel de Fleur d'Oranger |
1 | Bio-Orange, abgeriebene Schale und Saft |
¼ TL | Lebkuchengewürz |
240 g | Fine Food Crème Vanille, glatt gerührt |
60 g | Fine Food Galettes aux noix, geviertelt |
2 | Orangen, filetiert |
8 | Fine Food Orangettes, fein gehackt |
Und so wirds gemacht
Granité
Wein, Honig, Orangenschale und -saft mit dem Lebkuchengewürz verrühren, in eine weite Chromstahlschüssel giessen. Ca. 5 Std. gefrieren, ca. 5-mal mit einer Gabel aufkratzen, bis die Masse körnig gefroren ist.
Anrichten
Vanillecrème abwechslungsweise mit den Galettes und den Orangen-Filets in die Gläser schichten. Granité gut aufkratzen, darauf anrichten, Orangettes darüberstreuen, sofort servieren.
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