Veganes Geschnetzeltes mit Nudeln
Das brauchts
für 2 Personen
| Olivenöl zum Braten | |
| 320 g | veganer Geschnetzeltes-Ersatz |
| ½ TL | Salz |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 2 ½ EL | veganer Bratensaucen-Ersatz |
| 2 ½ dl | Soja-Rahm |
| 2 ½ dl | Wasser |
| 200 g | Nudeln |
| Salzwasser, siedend |
Und so wirds gemacht
Geschnetzeltes
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Geschnetzeltes salzen, ca. 4 Min. rührbraten, herausnehmen. Wenig Öl in dieselbe Pfanne geben, Knoblauch und Zwiebel beigeben, kurz andämpfen. Bratensauce, Soja-Rahm und Wasser verrühren, dazugiessen, aufkochen, ca. 5 Min. einköcheln. Geschnetzeltes wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Nudeln
Nudeln im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Nudeln abtropfen, mit der Sauce anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen