Clementinen-Mohn-Porridge
Das brauchts
für 2 Personen
| 3 dl | Wasser |
| 1 EL | Zucker |
| 1 Prise | Salz |
| 75 g | feine Vollkorn-Haferflocken |
| 1 | Clementine, geschält, in Stücken |
| ½ EL | Mohn |
| 75 g | veganes Haferjogurt |
| 1 | Clementine, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale, ganzer Saft |
| 1 | Clementine, in Schnitzen |
| 75 g | veganes Haferjogurt |
| 1 EL | Mohn |
Und so wirds gemacht
Porridge
Wasser, Zucker, Salz und Haferflocken in einer Pfanne aufkochen, Clementine dazugeben und unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Mohn, Haferjogurt, Clementinenschale und -saft daruntermischen. Porridge anrichten.
Anrichten
Clementine, Haferjogurt und Mohn darauf verteilen.
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