Tofu-Rotkabis-Bowl

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 2 Personen

Rotkabis-Salat
2 EL Essig
2 EL Sesamöl
3 EL Wasser
2 EL Erdnussbutter
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
200 g Rotkabis, fein gehobelt
Rüebli, in feinen Streifen
Tofu
wenig  Sesamöl
220 g Tofu, in Scheiben

Und so wirds gemacht

Rotkabis-Salat

Essig, Öl, Wasser und Erdnussbutter in einer Schüssel verrühren, würzen. Rotkabis und Rüebli beigeben, mischen.

Tofu

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tofu beidseitig je ca. 3 Min. braten. Salat mit dem Tofu anrichten.

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