Pasta mit cremiger Süsskartoffelsauce
Das brauchts
für 4 Personen
80 g | Cashew-Nüsse |
Wasser, siedend | |
350 g | Süsskartoffeln, geschält, in ca. 3 cm grossen Würfeln |
Salzwasser, siedend | |
3 dl | Wasser |
2 EL | Nussmesan Classic |
½ | Zitrone, nur Saft |
1 TL | Paprika |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
400 g | Teigwaren (z.B. Karma Kichererbsen Fusilli) |
Salzwasser, siedend |
Und so wirds gemacht
Sauce
Cashew-Nüsse in eine Schüssel geben, siedendes Wasser darübergiessen, einweichen. Süsskartoffeln im siedenden Salzwassser ca. 20 Min. weich kochen, abtropfen. Cashewnüsse abtropfen, abspülen und in das Mixglas geben. Die gekochten Süsskartoffeln, 3 dl Wasser, Nussmesan, Zitronensaft und Paprika beigeben, fein pürieren, bis die Sauce cremig ist. Sauce würzen, in eine Pfanne geben, warm halten.
Teigwaren
Teigwaren in siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Sauce beigeben, mischen, heiss werden lassen.
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