Gerösteter Golden-Randensalat

Gesamt: 1 Std. 55 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Randen
600 g rohe Randen (z.B. ProSpecieRara Rande Gold)
2 EL Olivenöl
¼ Bund Thymian
½ TL Salz
Salat
½ EL grobkörniger Senf
4 EL Aceto balsamico bianco
4 EL Olivenöl
1 TL flüssiger Honig
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
100 g Feta, zerbröckelt
80 g Rauchmandeln, grob gehackt
4 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht

Randen

Randen, Öl und Thymian in einer ofenfesten Form mischen, salzen. Form mit Alufolie zudecken.

Backen

Ca. 1 Std. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, zugedeckt etwas abkühlen. Randen noch lauwarm schälen, in Scheiben schneiden.

Salat

Senf, Aceto, Öl und Honig verrühren, würzen. Randenscheiben auf einer Platte anrichten. Feta, Mandeln und Thymian darüberstreuen. Sauce über den Salat träufeln.

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