Orecchiette mit Gemüse und Speck
Das brauchts
für 4 Personen
| 240 g | Speckwürfeli |
| 2 | Zwiebeln, fein gehackt |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 500 g | Orecchiette |
| Salzwasser, siedend | |
| 1 | Blumenkohl, in Röschen |
| 1 | Broccoli, in Röschen |
| 2 EL | Olivenöl |
| wenig | Kräutersalz |
Und so wirds gemacht
Speck
Speckwürfeli in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Zwiebeln und Knoblauch beigeben, ca. 4 Min. mitbraten. Pfanne von der Platte nehmen.
Orecchiette und Gemüse
Orecchiette im siedenden Salzwasser vorkochen. Ca. 7 Min. vor Ende der Kochzeit Blumenkohl und Broccoli beigeben, mitkochen. Orecchiette und Gemüse abtropfen, zum Speck in die Pfannne geben, mischen.
Fertigstellen
Öl und Salz daruntermischen, heiss werden lassen, Orecchiette anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen