Knusprige Kürbiswürfel

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, Gesund und ausgewogen, Low Carb

Diese knusprigen Kürbiswürfel sind ein sehr alltagstaugliches Rezept; sie sind im Handumdrehen zubereitet und den Rest übernimmt der Ofen. Wer kein Kürbis mag kann ohne Problem auch Süsskartoffeln, Kartoffeln oder Randen verwenden.

Rezept von:
Claudia - stylingqueen

Das brauchts

für 4 Personen

Kürbis
800 g Kürbis (z.B. Butternuss), in ca. 2 cm grossen Würfeln
Knoblauchzehen, gepresst
4 EL Olivenöl
6 EL Panko
2 TL getrockneter Thymian
¾ TL Salz
Backen:
200 g Hüttenkäse nature

Und so wirds gemacht

Kürbis

Kürbis, Knoblauch, Öl, Panko, Thymian und Salz in einer Schüssel mischen. Kürbis auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen:

Ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit dem Hüttenkäse servieren.

Komplettes Rezept anzeigen