Vegane Spaghetti alla Vodka
Das brauchts
für 4 Personen
| 3 EL | Olivenöl |
| 3 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
| 2 EL | Tomatenpüree |
| 450 g | passierte Tomaten |
| 1 EL | Aceto balsamico |
| ½ TL | Salz |
| ¼ TL | Chiliflocken |
| 2 EL | Vodka |
| 2 dl | Kokosmilch |
| 400 g | Spaghetti |
| Salzwasser, siedend | |
| ½ Bund | Basilikum, Blätter abgezupft |
Und so wirds gemacht
Sauce
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Knoblauch andämpfen, Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Passierte Tomaten und Aceto beigeben, würzen, ca. 5 Min. köcheln. Vodka beigeben, ca. 3 Min. mitköcheln. Kokosmilch dazugiessen, erhitzen. Sauce zugedeckt beiseitestellen.
Spaghetti
Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zur Sauce geben und gut mischen. Spaghetti mit Basilikum anrichten.
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