Pulled Mushroom Burger
Das brauchts
für 4 Personen
250 g | Kräuterseitlinge, zerzupft |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | geräucherter Paprika |
¼ TL | Salz |
¼ TL | Chiliflocken |
1 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, in feinen Ringen |
6 EL | BBQ-Sauce |
4 | Burger-Brötli |
100 g | Rotkabis, fein gehobelt |
½ Bund | Koriander, zerzupft |
Und so wirds gemacht
Pilze
Pilze und alle Zutaten bis und mit Chiliflocken in einer Schüssel mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.
Füllung
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Zwiebel unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. dämpfen. Gebackene Pilze und BBQ-Sauce daruntermischen.
Burger
Brötli-Böden mit Füllung belegen, Rotkabis und Koriander darauf verteilen. Brötli-Deckel darauflegen.
Komplettes Rezept anzeigen