Zwiebel-Dip
Das brauchts
für 6 Personen
| 300 g | rote Zwiebeln (z.B. ProSpecieRara Rouge de Genève), in Streifen |
| 6 Zweiglein | Thymian |
| 4 | Knoblauchzehen, in Scheibchen |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Aceto balsamico bianco |
| 1 TL | Zucker |
| ¼ TL | Salz |
| 250 g | Bio-Frischkäse nature |
| 100 g | saurer Halbrahm |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Zwiebeln
Zwiebeln mit den restlichen Zutaten in der vorbereiteten Form mischen.
Backen
Ca. 45 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens, dabei 1-2-mal gut mischen.
Dip
Die Hälfte der Zwiebeln mit Frischkäse und saurem Halbrahm fein pürieren, würzen. Dip in eine Schale geben, restliche Zwiebeln darauf anrichten.
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