Poulet-Tajine
Das brauchts
für 2 Personen
2 | Pouletbrüstli, in ca. 3 cm grossen Stücken |
1 Dose | Kichererbsen (ca. 240 g), abgespült, abgetropft |
1 | rote Peperoni, in ca. 2 cm breiten Streifen |
200 g | festkochende Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Würfeln |
125 g | Rüebli, längs und quer halbiert |
1 | Tomate, in ca. 2 cm grossen Würfeln |
50 g | entsteinte Dörrpflaumen, grob gehackt |
30 g | Mandeln |
1 ½ EL | Fine Food Ras el Hanout |
¾ TL | Salz |
1 ½ dl | Wasser |
Und so wirds gemacht
Poulet und Gemüse
Poulet mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen.
Schmoren im Ofen
Brattopf oder Tajine ohne den Deckel in die untere Hälfte des kalten Ofens schieben. Ofen auf 200 °C vorheizen. Poulet und Gemüse beigeben, Wasser dazugiessen. Zugedeckt ca. 50 Min. schmoren.
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