Poulet-Tajine

Gesamt: 1 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Poulet und Gemüse
Pouletbrüstli, in ca. 3 cm grossen Stücken
1 Dose Kichererbsen (ca. 240 g), abgespült, abgetropft
rote Peperoni, in ca. 2 cm breiten Streifen
200 g festkochende Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Würfeln
125 g Rüebli, längs und quer halbiert
Tomate, in ca. 2 cm grossen Würfeln
50 g entsteinte Dörrpflaumen, grob gehackt
30 g Mandeln
1 ½ EL Fine Food Ras el Hanout
¾ TL Salz
Schmoren im Ofen
1 ½ dl Wasser

Und so wirds gemacht

Poulet und Gemüse

Poulet mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen.

Schmoren im Ofen

Brattopf oder Tajine ohne den Deckel in die untere Hälfte des kalten Ofens schieben. Ofen auf 200 °C vorheizen. Poulet und Gemüse beigeben, Wasser dazugiessen. Zugedeckt ca. 50 Min. schmoren.

Komplettes Rezept anzeigen