El Culto

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Rezept von:
Pascal Kunz

Das brauchts

für 1 Person

Cocktail
6 cl brauner Rum (z.B. Rhum Havana Club Especial)
6 cl Cranberrysaft
½ cl Amaretto Sirup
½  Limette, nur Saft
einige  Eiswürfel
Anrichten
2 dl Ginger Beer (z.B. Fever-Tree)
1 Scheibe Ananas
rote Herzkirsche

Und so wirds gemacht

Cocktail

Rum, Cranberry-Saft, Sirup und Limettensaft in den Shaker geben. Shaker mit Eiswürfeln auffüllen, ca. 30 Sek. gut schütteln. Cocktail durch ein feines Sieb ins Glas giessen.

Anrichten

Ginger Beer dazugiessen. Cocktail mit der Ananasscheibe und der Kirsche dekorieren.

Komplettes Rezept anzeigen