Banana Bread-Pancakes mit Schokoladenstückchen
Das brauchts
für 10 Stücke
2 | Bananen, in Stücken |
1 | frisches Ei |
2 dl | Mandeldrink |
2 EL | Ahornsirup |
1 TL | Vanillepaste |
1 TL | Zitronensaft |
80 g | glutenfreies Vollkorn-Hafermehl |
70 g | gemahlene Mandeln |
50 g | Reismehl |
½ TL | Zimt |
½ TL | Backpulver |
1 Prise | Salz |
60 g | dunkle Schokolade, grob gehackt |
Kokosfett zum Backen | |
1 | Banane, in Scheiben |
Und so wirds gemacht
Teig
Bananen mit dem Ei in einer Schüssel pürieren. Mandeldrink, Ahornsirup, Vanillepaste und Zitronensaft beigeben, verrühren. Hafermehl und alle Zutaten bis und mit Schokolade mischen, darunterrühren.
Pancakes backen
Kokosfett in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren. Teig portionenweise beigeben, sodass Pancakes von ca. 10 cm Ø entstehen, je ca. 3 Bananenscheiben darauflegen. Wenn die Unterseiten gebacken sind, lösen sie sich von selbst. Pancakes wenden, fertig backen, warm stellen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren.
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