Nordischer Apéro-Kranz
Das brauchts
für 8 Personen
2 | reife Avocados, halbiert, entkernt |
200 g | Doppelrahmfrischkäse |
2 EL | Zitronensaft |
1 TL | Chiliflocken |
¾ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
30 g | Nüsslisalat |
30 g | Kresse |
¼ Bund | Dill, zerzupft |
100 g | Rauchlachs (z.B. Fine Food Graved Salmon), zerzupft |
¼ | Bio-Zitrone, halbiert, in Scheiben |
40 g | Kapernäpfel, abgetropft |
200 g | Pumpernickel |
Und so wirds gemacht
Frischkäse
Fruchtfleisch aus den Avocadohälften herauslösen, in eine Schüssel geben, mit einer Gabel fein zerdrücken. Frischkäse und Zitronensaft daruntermischen, würzen. Zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.
Kranz
Frischkäse auf einer runden Platte ringförmig verteilen. Nüsslisalat, Kresse und Dill darauf verteilen. Lachs, Zitrone und Kapernäpfel darauf anrichten. Pumpernickel dazu servieren.
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