Geräucherter Schweinshals mit Chimichurri

Gesamt: 1 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Schweinshals
350 g geräucherter Schweinshals
  Wasser
Chimichurri
Schalotte, fein gehackt
Knoblauchzehe, gepresst
roter Chili, entkernt, fein gehackt
1 TL Fleur de Sel
½ dl Rotweinessig
¾ dl Olivenöl
1 Bund Koriander, fein geschnitten
1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
½ Bund Oregano, fein geschnitten
Couscous
150 g Couscous
1 EL Olivenöl
½ TL Salz
5 dl Wasser, siedend
½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
½ Bund Petersilie, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Schweinshals

Fleisch im knapp siedenden Wasser zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen.

Chimichurri

Schalotte, Knoblauch, Chili und Salz in einer Schüssel mischen. Essig beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Öl und Kräuter darunterrühren.

Couscous

Couscous, Öl und Salz in einer Schüssel mischen, Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern, Kräuter daruntermischen. Fleisch in feine Scheiben schneiden, mit dem Couscous anrichten. Chimichurri darüberträufeln.

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