Rüebli-Carpaccio

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten, Gesund und ausgewogen, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Rüebli
400 g Rüebli, längs in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
  Salzwasser, siedend
Sauce
1 EL Meerrettich-Senf
2 EL Essig
3 EL Olivenöl
½ EL Honig
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Anrichten
2 EL Kapern
2 EL Sonnenblumenkerne, geröstet und gesalzen

Und so wirds gemacht

Rüebli

Rüebli im siedenden Salzwasser ca. 1 Min. blanchieren, mit einer Schaumkelle herausnehmen, sofort in eiskaltem Wasser auskühlen. Herausnehmen, gut abtropfen. Rüebli locker auf einer Platte oder Tellern anrichten.

Sauce

Senf, Essig, Öl und Honig verrühren, würzen.

Anrichten

Sauce über die Rüebli träufeln, Kapern und Sonnenblumenkerne darauf verteilen.

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