Rüebli-Carpaccio
Das brauchts
für 4 Personen
400 g | Rüebli, längs in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt |
Salzwasser, siedend |
1 EL | Meerrettich-Senf |
2 EL | Essig |
3 EL | Olivenöl |
½ EL | Honig |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 EL | Kapern |
2 EL | Sonnenblumenkerne, geröstet und gesalzen |
Und so wirds gemacht
Rüebli
Rüebli im siedenden Salzwasser ca. 1 Min. blanchieren, mit einer Schaumkelle herausnehmen, sofort in eiskaltem Wasser auskühlen. Herausnehmen, gut abtropfen. Rüebli locker auf einer Platte oder Tellern anrichten.
Sauce
Senf, Essig, Öl und Honig verrühren, würzen.
Anrichten
Sauce über die Rüebli träufeln, Kapern und Sonnenblumenkerne darauf verteilen.
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