Kürbis-Crostini

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Pesto
20 g Rucola, grob geschnitten
15 g gemahlene Mandeln
½  Knoblauchzehe
½  Bio-Zitrone, abgeriebene Schale, 1 EL Saft beiseite gestellt
½ dl Olivenöl
wenig  Salz
Kürbis
  Olivenöl zum Braten
200 g Kürbis (z.B. Butternuss), in ca. 1 cm dicken Scheiben
¼ TL Salz
8 Scheibe Nussbrot (ca. 350 g)
Crostini
125 g Bio-Frischkäse nature
50 g Granatapfelkerne
wenig  Fleur de Sel

Und so wirds gemacht

Pesto

Rucola mit den restlichen Zutaten bis und mit Salz im Mixglas fein pürieren.

Kürbis

Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kürbis salzen, beidseitig je ca. 5 Min. braten, herausnehmen. Brotscheiben in derselben Bratpfanne beidseitig je ca. 2 Min. rösten.

Crostini

Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen. Kürbisscheiben darauflegen, Pesto darüberträufeln, Granatapfelkerne darüberstreuen, salzen.

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