Kürbis-Crostini
Das brauchts
für 4 Personen
20 g | Rucola, grob geschnitten |
15 g | gemahlene Mandeln |
½ | Knoblauchzehe |
½ | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale, 1 EL Saft beiseite gestellt |
½ dl | Olivenöl |
wenig | Salz |
Olivenöl zum Braten | |
200 g | Kürbis (z.B. Butternuss), in ca. 1 cm dicken Scheiben |
¼ TL | Salz |
8 Scheibe | Nussbrot (ca. 350 g) |
125 g | Bio-Frischkäse nature |
50 g | Granatapfelkerne |
wenig | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Pesto
Rucola mit den restlichen Zutaten bis und mit Salz im Mixglas fein pürieren.
Kürbis
Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kürbis salzen, beidseitig je ca. 5 Min. braten, herausnehmen. Brotscheiben in derselben Bratpfanne beidseitig je ca. 2 Min. rösten.
Crostini
Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen. Kürbisscheiben darauflegen, Pesto darüberträufeln, Granatapfelkerne darüberstreuen, salzen.
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