Apéro-Sterne

Gesamt: 32 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Topping
rote Zwiebel, fein gehobelt
2 EL getrocknete Cranberrys, fein gehackt
3 EL Weissweinessig
Sterne
rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
Ei, verklopft
150 g Camembert, in dünnen Scheiben
½ TL Fleur de Sel
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Topping

Zwiebel, Cranberries und Essig mischen, ca. 5 Min. ziehen lassen.

Sterne

Blätterteig mitsamt dem Backpapier auf ein Blech entrollen. Aus dem Blätterteig unterschiedlich grosse Sterne ausstechen, mit Ei bestreichen. Je eine Scheibe Käse auf die Sterne verteilen. Topping darauf verteilen, würzen.

Backen

Ca. 12 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.

Komplettes Rezept anzeigen