Fregola Sarda mit Pilzen und Tomaten
Das brauchts
für 2 Personen
| 15 g | getrocknete Steinpilze |
| 2 dl | Wasser |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 100 g | getrocknete Tomaten in Öl, Tomaten grob geschnitten, 3 EL Öl aufgefangen |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 EL | Aceto balsamico bianco |
| 200 g | Fregola Sarda (z.B. Fine Food) |
| 1 Päckli | Fine Food Burrata piccola (ca. 200 g), abgetropft |
| ½ TL | Salz, siedend |
Und so wirds gemacht
Sauce
Pilze ca. 5 Min. im Wasser einweichen, abtropfen, dabei das Einweichwasser auffangen. Pilze grob hacken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Knoblauch, Tomaten und Pilze beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. braten, würzen. Einweichwasser, Aceto und Tomaten-Öl dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln.
Pasta
Pasta im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Ca.1 dl Kochwasser beiseitestellen, Pasta abtropfen. 2 Burrata-Kugeln und beiseitegestelltes Kochwasser in dieselbe Pfanne geben, glatt rühren, salzen. Pasta und Sauce beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen. Pasta anrichten, restliche Burrata darauf verteilen.
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