Fregola Sarda mit Pilzen und Tomaten

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Sauce
15 g getrocknete Steinpilze
2 dl Wasser
1 EL Olivenöl
Knoblauchzehe, gepresst
100 g getrocknete Tomaten in Öl, Tomaten grob geschnitten, 3 EL Öl aufgefangen
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
2 EL Aceto balsamico bianco
Pasta
200 g Fregola Sarda (z.B. Fine Food)
1 Päckli Fine Food Burrata piccola (ca. 200 g), abgetropft
½ TL Salz, siedend

Und so wirds gemacht

Sauce

Pilze ca. 5 Min. im Wasser einweichen, abtropfen, dabei das Einweichwasser auffangen. Pilze grob hacken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Knoblauch, Tomaten und Pilze beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. braten, würzen. Einweichwasser, Aceto und Tomaten-Öl dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln.

Pasta

Pasta im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Ca.1 dl Kochwasser beiseitestellen, Pasta abtropfen. 2 Burrata-Kugeln und beiseitegestelltes Kochwasser in dieselbe Pfanne geben, glatt rühren, salzen. Pasta und Sauce beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen. Pasta anrichten, restliche Burrata darauf verteilen.

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