Veganes Dörrtomaten-Tatar
Das brauchts
für 4 Personen
100 g | getrocknete Tomaten in Öl, Tomaten grob geschnitten, 3 EL Öl aufgefangen |
1 | rote Zwiebel, grob geschnitten |
3 EL | milder Senf |
150 g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, fein gehackt |
50 g | Essiggurken, fein gehackt |
1 | Schalotte, fein geschnitten |
2 EL | Ketchup |
1 TL | Paprika |
½ TL | Tabasco |
¼ TL | Salz |
8 | Kapernäpfel |
1 | Schalotte, in feinen Ringen |
4 Scheibe | Nussbrot, halbiert |
2 EL | Olivenöl |
Und so wirds gemacht
Tomaten
Tomaten mit dem aufgefangenen Tomaten-Öl, Zwiebel und Senf pürieren, in eine Schüssel umfüllen.
Tatar
Tomaten und alle Zutaten bis und mit Salz unter das Püree mischen. Tatar mithilfe eines Servierrings auf Tellern anrichten, Kapernäpfel und Schalotte darauf verteilen. Brotscheiben mit Öl bestreichen, in einer heissen Bratpfanne beidseitig je ca. 1 Min. rösten, zum Tatar servieren.
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