Papaya Boats

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Für die meisten von uns sind die feinen exotischen Breakfast-Places auf Bali, in Lombok oder Costa Rica eine ferne Erinnerung. Deshalb gönnen wir uns ab und zu ein exotisches Frühstück zu Hause und holen uns die Sonne mit diesen erfrischenden Papaya-Boats direkt in die Küche. Dazu ein bisschen Jack Johnson auf Spotify abspielen, Fotos anschauen und sich auf die nächste Reise vorfreuen.

Rezept von:
Sue und Sibylle - Comme Soie

Das brauchts

für 4 Personen

Ricottacreme
125 g Ricotta
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale, ganzer Saft beiseite gestellt
1 TL flüssiger Honig
Papaya Boats
Papayas, halbiert, entkernt
4 EL Granola
125 g Brombeeren
Feigen, in Schnitzen
Banane, in Scheibchen
4 TL weisses Mandelmus

Und so wirds gemacht

Ricottacreme

Ricotta, Limettenschale und Honig fein pürieren.

Papaya Boats

Papayas mit dem beiseitegestellten Limettensaft beträufeln, anrichten. Granola, Früchte und Mandelmus darauf verteilen, mit Ricottacreme füllen, sofort servieren.

Komplettes Rezept anzeigen