Kräuterseitling-Ceviche
Das brauchts
für 4 Personen
| 3 | Zitronen, nur Saft |
| 1 TL | Weissweinessig |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 600 g | Kräuterseitlinge, längs in dünnen Scheiben |
| 1 dl | Olivenöl |
| 1 Bund | glattblättrige Petersilie, grob geschnitten |
| 4 EL | geriebener Parmesan |
| ½ TL | Fleur de Sel |
| wenig | Pfeffer |
| 500 g | Weissbrot, in Scheiben |
| wenig | Öl |
| ¼ Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Sauce
Zitronensaft, Essig und Knoblauch verrühren.
Ceviche
Pilze mit der Sauce, Öl, Petersilie und Parmesan überlappend in einer tiefen Form verteilen, würzen. Pilze zugedeckt ca. 3 Std. bei Raumtemperatur ziehen lassen, überschüssige Flüssigkeit sorgfältig abgiessen.
Bruschette
Brotscheiben mit Öl bestreichen, in einer Bratpfanne golbraun rösten. Ceviche auf den Brotscheiben anrichten, Petersilie darüberstreuen.
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