Thunfisch-Tatar-Apéro
Das brauchts
für 8 Personen
| 1 | Bio-Limette, abgeriebene Schale, Saft beiseitegestellt |
| 1 EL | Olivenöl |
| ½ EL | Sesam |
| ½ TL | Chiliflocken (z.B. Fine Food Chile Chipotle) |
| 1 TL | Fleur de Sel |
| 200 g | Gelbflossen-Thunfisch (Sushi-Qualität), in Würfeli |
| 70 g | Granatapfelkerne |
| ½ Bund | Koriander, fein geschnitten |
| 1 | reife Avocado, in Stücken |
| ½ EL | Olivenöl |
| ¼ TL | Salz |
| 30 g | Tortilla-Chips |
Und so wirds gemacht
Tatar
Limettenschale mit 1 EL Limettensaft und allen Zutaten bis und mit Fleur de Sel gut verrühren. Thunfisch, Granatapfelkerne und Koriander beigeben, sorgfältig mischen.
Apéro-Häppchen
Avocado mit dem restlichen Limettensaft und dem Öl fein pürieren, salzen. Tortilla-Chips mit wenig Avocado-Creme bestreichen, Tatar darauf verteilen.
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