Thunfisch-Tatar-Apéro
Das brauchts
für 8 Personen
1 | Bio-Limette, abgeriebene Schale, Saft beiseitegestellt |
1 EL | Olivenöl |
½ EL | Sesam |
½ TL | Chiliflocken (z.B. Fine Food Chile Chipotle) |
1 TL | Fleur de Sel |
200 g | Gelbflossen-Thunfisch (Sushi-Qualität), in Würfeli |
70 g | Granatapfelkerne |
½ Bund | Koriander, fein geschnitten |
1 | reife Avocado, in Stücken |
½ EL | Olivenöl |
¼ TL | Salz |
30 g | Tortilla-Chips |
Und so wirds gemacht
Tatar
Limettenschale mit 1 EL Limettensaft und allen Zutaten bis und mit Fleur de Sel gut verrühren. Thunfisch, Granatapfelkerne und Koriander beigeben, sorgfältig mischen.
Apéro-Häppchen
Avocado mit dem restlichen Limettensaft und dem Öl fein pürieren, salzen. Tortilla-Chips mit wenig Avocado-Creme bestreichen, Tatar darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen