Thunfisch-Tatar-Apéro

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 8 Personen

Tatar
Bio-Limette, abgeriebene Schale, Saft beiseitegestellt
1 EL Olivenöl
½ EL Sesam
½ TL Chiliflocken (z.B. Fine Food Chile Chipotle)
1 TL Fleur de Sel
200 g Gelbflossen-Thunfisch (Sushi-Qualität), in Würfeli
70 g Granatapfelkerne
½ Bund Koriander, fein geschnitten
Apéro-Häppchen
reife Avocado, in Stücken
½ EL Olivenöl
¼ TL Salz
30 g Tortilla-Chips

Und so wirds gemacht

Tatar

Limettenschale mit 1 EL Limettensaft und allen Zutaten bis und mit Fleur de Sel gut verrühren. Thunfisch, Granatapfelkerne und Koriander beigeben, sorgfältig mischen.

Apéro-Häppchen

Avocado mit dem restlichen Limettensaft und dem Öl fein pürieren, salzen. Tortilla-Chips mit wenig Avocado-Creme bestreichen, Tatar darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen