Granatapfel-Paloma

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 1 Glas

Glas
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale
½ EL Fleur de Sel
Cocktail
einige  Eiswürfel
4 cl Tequila
6 cl Granatapfelsaft
2 cl Limettensaft
2 cl Agavensirup
1 EL Granatapfelkerne
1 Zweiglein Rosmarin

Und so wirds gemacht

Glas

Limettenschale und Salz auf einem flachen Teller mischen. Limette in Schnitze schneiden. Glasrand mit einem Limettenschnitz einreiben, in das Salz tauchen.

Cocktail

Ein Glas mit Eiswürfel füllen. Tequila, Granatapfel- und Limettensaft mit dem Agavensirup dazugiessen, gut umrühren. Cocktail mit Granatapfelkernen und Rosmarin dekorieren.

Komplettes Rezept anzeigen