Granatapfel-Paloma
Das brauchts
für 1 Glas
1 | Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale |
½ EL | Fleur de Sel |
einige | Eiswürfel |
4 cl | Tequila |
6 cl | Granatapfelsaft |
2 cl | Limettensaft |
2 cl | Agavensirup |
1 EL | Granatapfelkerne |
1 Zweiglein | Rosmarin |
Und so wirds gemacht
Glas
Limettenschale und Salz auf einem flachen Teller mischen. Limette in Schnitze schneiden. Glasrand mit einem Limettenschnitz einreiben, in das Salz tauchen.
Cocktail
Ein Glas mit Eiswürfel füllen. Tequila, Granatapfel- und Limettensaft mit dem Agavensirup dazugiessen, gut umrühren. Cocktail mit Granatapfelkernen und Rosmarin dekorieren.
Komplettes Rezept anzeigen