Zwiebel-Speck-Raclette mit Kümmel
Das brauchts
für 4 Personen
100 g | Bratspeck in Tranchen, in feinen Streifen |
4 | Zwiebeln, in feinen Ringen |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
4 Zweiglein | Salbei, fein geschnitten |
1 TL | Kümmel |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
600 g | Raclettekäse in Scheiben |
Und so wirds gemacht
Topping
Speck in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Zwiebeln, Knoblauch, Salbei und Kümmel beigeben, würzen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 25 Min. dämpfen.
Raclette
Raclettekäse portionenweise in die Raclette-Pfännchen legen. Topping darauf verteilen. Käse unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen.
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