Zwiebel-Speck-Raclette mit Kümmel

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Topping
100 g Bratspeck in Tranchen, in feinen Streifen
Zwiebeln, in feinen Ringen
Knoblauchzehen, gepresst
4 Zweiglein Salbei, fein geschnitten
1 TL Kümmel
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Raclette
600 g Raclettekäse in Scheiben

Und so wirds gemacht

Topping

Speck in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Zwiebeln, Knoblauch, Salbei und Kümmel beigeben, würzen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 25 Min. dämpfen.

Raclette

Raclettekäse portionenweise in die Raclette-Pfännchen legen. Topping darauf verteilen. Käse unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen.

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