Vegane Nüsslisalat-Suppe

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Suppe
2 EL Olivenöl
Zwiebel, grob gehackt
Knoblauchzehe, grob gehackt
500 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Stücken
8 dl Gemüsebouillon
100 g Nüsslisalat
2 EL weisses Mandelmus
Topping
2 EL Haselnüsse, grob gehackt
2 EL Sonnenblumenkerne
1 EL Sesam
1 TL gemahlene Koriandersamen
¼ TL Chiliflocken
½ TL Fleur de Sel
wenig  Pfeffer
20 g Nüsslisalat

Und so wirds gemacht

Suppe

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Min. andämpfen. Kartoffeln kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, Kartoffeln zugedeckt ca. 20 Min. weichköcheln. Salat und Mandelmus beigeben, Suppe fein pürieren.

Topping

Haselnüsse und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Bratpfanne ohne Fett ca. 5 Min. rösten. Suppe mit Topping und Nüsslisalat anrichten.

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