Käse-Kartoffel-Sandwich

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 40 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 24 Stücke

Kartoffeln
600 g festkochende Kartoffeln
  Salzwasser, siedend
Sandwich
200 g Raclettekäse in Scheiben, geviertelt
90 g Rohschinken in Tranchen
3 Zweiglein Rosmarin, Nadeln abgezupft
1 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht

Kartoffeln

Kartoffeln im siedenden Salzwasser knapp weich kochen, abgiessen, auskühlen.

Sandwich

Kartoffeln längs halbieren. Käse, Rohschinken und den Rosmarin auf die Hälfte der Kartoffeln verteilen, restliche Kartoffelhälften darauflegen. Kartoffeln mit einem Zahnstocher fixieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Öl bestreichen.

Backen

Ca.12 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

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