Raclette-Baguette

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 1 Brot

Baguette
Frischback-Baguette (ca. 125 g), schräg in ca. 1 cm dicken Scheiben
100 g Raclettekäse, grob gerieben
Knoblauchzehe, gepresst
100 g Rohschinken in Tranchen, zerzupft
15  Salbeiblätter

Und so wirds gemacht

Baguette

Baguette auf ein Stück gefettete Alufolie legen. Käse mit Knoblauch mischen, mit dem Rohschinken und den Salbeiblättern zwischen die Baguette-Scheiben verteilen. Baguette mit der Alufolie einpacken.

Backen

Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheitzen Ofens. Alufolie etwas öffnen, sodass die Baguette-Oberfläche sichtbar wird. Baguette ca. 10 Min. fertigbacken.

Komplettes Rezept anzeigen