Trauben-Strudeltarte mit Ziegenkäse
Das brauchts
für 4 Personen
1 Päckli | Strudelteig (ca. 120 g) |
50 g | Butter, flüssig |
300 g | blaue Trauben |
2 | rote Zwiebeln, in Streifen |
¼ Bund | Thymian, Blättchen abgezupft |
1 ½ EL | Aceto balsamico bianco dolce |
1 EL | Butter, flüssig |
1 EL | Zucker |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
100 g | Ziegenweichkäse,(z.B. Formaggini di capra), zerbröckelt |
Und so wirds gemacht
Teig
Teigblätter auseinanderfalten, mit wenig Butter bestreichen, auf einem mit Backpapier belegtem Blech aufeinanderlegen. Rand ca. 3 cm einschlagen.
Belag
Trauben und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Traubenmischung mit dem Ziegenweichkäse auf dem Teig verteilen.
Backen
Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, warm servieren.
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