Trauben-Strudeltarte mit Ziegenkäse

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Teig
1 Päckli Strudelteig (ca. 120 g)
50 g Butter, flüssig
Belag
300 g blaue Trauben
rote Zwiebeln, in Streifen
¼ Bund Thymian, Blättchen abgezupft
1 ½ EL Aceto balsamico bianco dolce
1 EL Butter, flüssig
1 EL Zucker
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
100 g Ziegenweichkäse,(z.B. Formaggini di capra), zerbröckelt

Und so wirds gemacht

Teig

Teigblätter auseinanderfalten, mit wenig Butter bestreichen, auf einem mit Backpapier belegtem Blech aufeinanderlegen. Rand ca. 3 cm einschlagen.

Belag

Trauben und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Traubenmischung mit dem Ziegenweichkäse auf dem Teig verteilen.

Backen

Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, warm servieren.

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