Glüh-Vermouth

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Glüh-Vermouth
7 ½ dl Vermouth rosé
Birnen, in Scheiben
Bio-Zitrone, in Scheiben
50 g Kandiszucker
2 Zweiglein Thymian
1 Zweiglein Salbei
Zimtstange
Sternanis
Anrichten
Birne, in Scheiben
4 Zweiglein Thymian

Und so wirds gemacht

Glüh-Vermouth

Vermouth und alle Zutaten bis und mit Sternanis in eine Pfanne geben, unter gelegentlichem Rühren bis vors Kochen bringen. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.

Anrichten

Glüh-Vermouth nochmals erhitzen, absieben, in die Gläser giessen, mit den Birnenscheiben und Thymian verzieren.

Komplettes Rezept anzeigen