Vegane Sommerrollen mit Satay Wings
Das brauchts
für 4 Personen
200 g | Glasnudeln |
Wasser, siedend |
4 EL | Erdnussbutter |
2 EL | Kokosmilch |
2 TL | Sojasauce |
½ TL | Sriracha-Sauce |
1 TL | Ahornsirup |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
280 g | vegane Satay Wings (z.B. Outlawz) |
14 | Reisblätter |
½ | Gurke, entkernt, längs ins Streifen gehobelt |
½ | gelbe Peperoni, in feinen Streifen |
1 | Rüebli, in feinen Streifen |
100 g | Rotkabis, in feinen Streifen |
6 | Radiesli, in dünnen Scheiben |
Und so wirds gemacht
Glasnudeln
Glasnudeln in eine Schüssel geben, Wasser darübergiessen, ca. 5 Min. stehen lassen. Nudeln kalt abspülen, abtropfen, mit der Schere in Stücke schneiden.
Sauce
Erdnussbutter und alle Zutaten bis und mit Knoblauch so lange pürieren, bis eine cremige Sauce entsteht.
Vegane Satay Wings
Wings in einer beschichteten Bratpfanne rundum ca. 5 Min. braten.
Sommerrollen
Ein Reisblatt ca. 30 Sek. in warmes Wasser, dann auf ein feuchtes Tuch legen. Wenig Wings, Gurke, Peperoni, Rüebli, Kabis und Radiesli auf die Blattmitte legen. Seitliche Reisblattränder einschlagen, von unten her satt aufrollen. Sommerrolle auf eine Platte legen, mit einem feuchten Tuch bedecken. Mit den restlichen Reisblättern und Zutaten gleich verfahren. Sauce dazu servieren.
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