Kürbis-Reis-Pfanne

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Kürbis
2 EL Öl
Knoblauchzehe, gepresst
400 g Kürbis, in Würfeli
2 EL Harissa
½ Bund Thymian, fein geschnitten
150 g Wildreismix
6 dl Wasser
¾ TL Salz
Anrichten
2 EL Aceto balsamico bianco
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Kürbis

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Knoblauch und Kürbis beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Harissa, Thymian und Reis beigeben, kurz mitdämpfen. Wasser dazugiessen, salzen, ca. 20 Min. köcheln.

Anrichten

Aceto unter den Reis mischen, würzen.

Komplettes Rezept anzeigen