Kürbis-Reis-Pfanne
Das brauchts
für 2 Personen
| 2 EL | Öl |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 400 g | Kürbis, in Würfeli |
| 2 EL | Harissa |
| ½ Bund | Thymian, fein geschnitten |
| 150 g | Wildreismix |
| 6 dl | Wasser |
| ¾ TL | Salz |
| 2 EL | Aceto balsamico bianco |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Kürbis
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Knoblauch und Kürbis beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Harissa, Thymian und Reis beigeben, kurz mitdämpfen. Wasser dazugiessen, salzen, ca. 20 Min. köcheln.
Anrichten
Aceto unter den Reis mischen, würzen.
Komplettes Rezept anzeigen