Pumpkin Spice Latte

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Kürbispüree
250 g Kürbis, in Stücken
1 dl Wasser
1 Prise Salz
Sirup
3 EL Agavensirup
2 TL Lebkuchengewürz
Latte
8 dl Vollmilch
Espressi
wenig  Lebkuchengewürz

Und so wirds gemacht

Kürbispüree

Kürbis und Wasser in eine Pfanne geben, zugedeckt ca. 20 Min. weich kochen. Kürbis salzen, fein pürieren.

Sirup

Sirup und Lebkuchengewürz verrühren.

Latte

Kürbispüree und Sirup in die Gläser verteilen. Milch aufschäumen, darauf verteilen, Espressi darübergiessen, mit Lebkuchengewürz bestäuben.

Komplettes Rezept anzeigen