Risoni-Kürbis-Eintopf

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Kürbis
1 EL Olivenöl
750 g Kürbis (z.B. Hokkaido), in ca. 2 cm grossen Würfeln
300 g Lauch, in feinen Ringen
Knoblauchzehe, gepresst
½ Bund Thymian, Blättchen abgezupft
Risoni
5 dl Gemüsebouillon
500 g Pasta (z.B. Risoni)
100 g Halbhartkäse, in Würfeli
40 g getrocknete Cranberrys
2 EL Kürbiskerne, geröstet
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Kürbis

Öl im Brattopf erhitzen. Kürbis beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. anbraten. Lauch, Knoblauch und Thymian beigeben, ca. 5 Min. mitbraten.

Risoni

Bouillon dazugiessen, Pasta beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Käse, Cranberrys und Kürbiskerne daruntermischen, servieren.

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