Risoni-Kürbis-Eintopf
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 750 g | Kürbis (z.B. Hokkaido), in ca. 2 cm grossen Würfeln |
| 300 g | Lauch, in feinen Ringen |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| ½ Bund | Thymian, Blättchen abgezupft |
| 5 dl | Gemüsebouillon |
| 500 g | Pasta (z.B. Risoni) |
| 100 g | Halbhartkäse, in Würfeli |
| 40 g | getrocknete Cranberries |
| 2 EL | Kürbiskerne, geröstet |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Kürbis
Öl im Brattopf erhitzen. Kürbis beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. anbraten. Lauch, Knoblauch und Thymian beigeben, ca. 5 Min. mitbraten.
Risoni
Bouillon dazugiessen, Pasta beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Käse, Cranberrys und Kürbiskerne daruntermischen, servieren.
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