Risoni-Kürbis-Eintopf
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Olivenöl |
750 g | Kürbis (z.B. Hokkaido), in ca. 2 cm grossen Würfeln |
300 g | Lauch, in feinen Ringen |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
½ Bund | Thymian, Blättchen abgezupft |
5 dl | Gemüsebouillon |
500 g | Pasta (z.B. Risoni) |
100 g | Halbhartkäse, in Würfeli |
40 g | getrocknete Cranberrys |
2 EL | Kürbiskerne, geröstet |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Kürbis
Öl im Brattopf erhitzen. Kürbis beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. anbraten. Lauch, Knoblauch und Thymian beigeben, ca. 5 Min. mitbraten.
Risoni
Bouillon dazugiessen, Pasta beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Käse, Cranberrys und Kürbiskerne daruntermischen, servieren.
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