Gebackener Tomme mit Balsamico Kirschen
Das brauchts
für 4 Personen
500 g | Kirschen, entsteint, halbiert |
2 TL | Rosmarin, fein geschnitten |
6 TL | Crema di Balsamico |
3 TL | Zucker |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 | Tommes (je ca. 100 g) |
wenig | Rapsöl |
Und so wirds gemacht
Balsamico-Kirschen
Kirschen und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Pfanne mischen, aufkochen, Hitze reduzieren, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln.
Käse
Käse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl bestreichen.
Backen
Blech in den kalten Ofen schieben, Ofen auf 180 °C (Heissluft) aufheizen. Käse ca. 15 Min. backen.
Anrichten
Gebackenen Käse mit den Balsamico-Kirschen anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen