Pikanter Zucchettikuchen
Das brauchts
für 4 Personen
| 400 g | Zucchetti, grob gerieben |
| 2 | Rüebli, grob gerieben |
| 1 | Kartoffel, grob gerieben |
| 1 | rote Zwiebel, in feinen Ringen |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 EL | Pinienkerne, geröstet |
| 2 EL | Olivenöl |
| 3 | Eier, verklopft |
| 3 EL | Doppelrahmfrischkäse |
| 100 g | geriebener Parmesan |
| 100 g | Weissmehl |
| 1 TL | Backpulver |
| ½ TL | Muskat |
| ½ TL | Paprika edelsüss |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 EL | geriebener Parmesan |
Und so wirds gemacht
Teig
Zucchetti und alle Zutaten bis und mit Öl in einer Schüssel mischen. Eier und Frischkäse daruntermischen. Käse, Mehl und Backpulver mischen, unter den Teig mischen, würzen.
Kuchen
Teig in die vorbereitete Form füllen, Parmesan darüberstreuen.
Backen
Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Kuchen herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
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