Cremige Kürbis-Spaghetti
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Zwiebel, grob gehackt |
300 g | Kürbis, in ca. 1 cm grossen Würfeln |
1 dl | Wasser |
¼ TL | Salz |
125 g | Frischkäse |
400 g | Spaghetti |
Salzwasser, siedend | |
¼ TL | Chiliflocken |
Und so wirds gemacht
Kürbispüree
Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Knoblauch und Zwiebel kurz andämpfen, Kürbis kurz mitdämpfen. Wasser dazugiessen, salzen, Hitze reduzieren, Kürbis zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Frischkäse beigeben, Kürbis fein pürieren.
Spaghetti
Spaghetti im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Ca. 1 dl Kochwasser beiseitestellen, Spaghetti abtropfen. Kürbispüree in dieselbe Pfanne geben, mit dem beiseitegestellten Kochwasser glattrühren. Spaghetti und Chiliflocken beigeben, gut mischen.
Komplettes Rezept anzeigen