Salbei-Parmesan-Poulet
Das brauchts
für 2 Personen
| Öl zum Braten | |
| 280 g | Poulet-Minifilets |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 EL | Öl |
| 1 Bund | Salbei, Blätter abgezupft |
| 2 | Knoblauchzehen, in Scheibchen |
| 200 g | Saucen-Halbrahm |
| 4 EL | geriebener Parmesan |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Poulet
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet würzen, rundum ca. 8 Min. anbraten, herausnehmen.
Sauce
Öl in derselben Pfanne erhitzen. Salbei und Knoblauch ca. 2 Min. knusprig braten, herausnehmen. Saucen-Halbrahm und Parmesan in die Pfanne geben, glatt rühren, ca. 2 Min. einköcheln. Sauce würzen, Poulet wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Salbei und Knoblauch darauf verteilen.
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