Salbei-Parmesan-Poulet

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 2 Personen

Poulet
  Öl zum Braten
280 g Poulet-Minifilets
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Sauce
2 EL Öl
1 Bund Salbei, Blätter abgezupft
Knoblauchzehen, in Scheibchen
200 g Saucen-Halbrahm
4 EL geriebener Parmesan
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Poulet

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet würzen, rundum ca. 8 Min. anbraten, herausnehmen.

Sauce

Öl in derselben Pfanne erhitzen. Salbei und Knoblauch ca. 2 Min. knusprig braten, herausnehmen. Saucen-Halbrahm und Parmesan in die Pfanne geben, glatt rühren, ca. 2 Min. einköcheln. Sauce würzen, Poulet wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Salbei und Knoblauch darauf verteilen.

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