Kürbis-Wrap

Gesamt: 1 Std. 10 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Kürbispüree
700 g Kürbis, in Stücken
Zwiebel, in Stücken
4 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
Knoblauchzehen, halbiert
2 EL Harissa
2 EL Olivenöl
½ TL Salz
Backen
300 g Kürbis, in Würfeli
1 EL Harissa
1 EL Olivenöl
¼ Bund Thymian, Blättchen abgezupft
¼ TL Salz
Bio-Limette, abgeriebene Schale und ganzer Saft
Wild
  Öl zum Braten
350 g geschnetzeltes Rehfleisch
¼ TL Salz
Wrap
Weizen-Tortillas
75 g eingelegte Zwiebeln (Borettane), abgetropft, geviertelt
½ Bund glattblättrige Petersilie, Blätter abgezupft
Bio-Limette, in Schnitzen

Und so wirds gemacht

Kürbispüree

Kürbis und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Kürbiswürfeli und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, seitlich auf das Blech legen, alles ca. 15 Min. fertigbacken. Herausnehmen, Kürbisstücke mit Limettenschale und -saft fein pürieren, Kürbiswürfeli beiseitestellen.

Wild

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 1 Min. braten, salzen, herausnehmen.

Wrap

Kürbispüree auf die Tortillas streichen, Kürbiswürfeli, Fleisch, Zwiebeln und Petersilie darüberstreuen, Tortillas einschlagen, aufrollen. Limettenschnitze dazu servieren.

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