Kürbis-Wrap
Das brauchts
für 4 Personen
700 g | Kürbis, in Stücken |
1 | Zwiebel, in Stücken |
4 Zweiglein | Thymian, Blättchen abgezupft |
2 | Knoblauchzehen, halbiert |
2 EL | Harissa |
2 EL | Olivenöl |
½ TL | Salz |
300 g | Kürbis, in Würfeli |
1 EL | Harissa |
1 EL | Olivenöl |
¼ Bund | Thymian, Blättchen abgezupft |
¼ TL | Salz |
1 | Bio-Limette, abgeriebene Schale und ganzer Saft |
Öl zum Braten | |
350 g | geschnetzeltes Rehfleisch |
¼ TL | Salz |
8 | Weizen-Tortillas |
75 g | eingelegte Zwiebeln (Borettane), abgetropft, geviertelt |
½ Bund | glattblättrige Petersilie, Blätter abgezupft |
1 | Bio-Limette, in Schnitzen |
Und so wirds gemacht
Kürbispüree
Kürbis und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Kürbiswürfeli und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, seitlich auf das Blech legen, alles ca. 15 Min. fertigbacken. Herausnehmen, Kürbisstücke mit Limettenschale und -saft fein pürieren, Kürbiswürfeli beiseitestellen.
Wild
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 1 Min. braten, salzen, herausnehmen.
Wrap
Kürbispüree auf die Tortillas streichen, Kürbiswürfeli, Fleisch, Zwiebeln und Petersilie darüberstreuen, Tortillas einschlagen, aufrollen. Limettenschnitze dazu servieren.
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