Herbstsalat
Das brauchts
für 4 Personen
5 EL | grobkörniger Senf |
3 EL | Sonnenblumenöl |
1 EL | Wasser |
2 EL | Birnel (Birnendicksaft) |
800 g | Süsskartoffeln, in Scheiben |
½ EL | Zwiebelpulver |
¼ TL | Salz |
50 g | Sonnenblumenkerne |
200 g | Federkohl, in mundgerechten Stücken |
¼ TL | Salz |
2 | Äpfel, in dünnen Scheiben |
1 | Granatapfel, Kerne ausgelöst |
Und so wirds gemacht
Sauce
Senf, Öl, Wasser und Birnel in einer grossen Schüssel verrühren.
Süsskartoffeln
Süsskartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit 2 EL Sauce mischen, würzen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Kerne beigeben, ca. 5 Min. fertigbacken, herausnehmen.
Salat
Federkohl zur Sauce geben, mischen, salzen. Federkohl in Bowls anrichten. Äpfel und Granatapfel mit den Süsskartoffeln und Kernen darauf verteilen.
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