Herbstsalat

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
5 EL grobkörniger Senf
3 EL Sonnenblumenöl
1 EL Wasser
2 EL Birnel (Birnendicksaft)
Süsskartoffeln
800 g Süsskartoffeln, in Scheiben
½ EL Zwiebelpulver
¼ TL Salz
Backen
50 g Sonnenblumenkerne
Salat
200 g Federkohl, in mundgerechten Stücken
¼ TL Salz
Äpfel, in dünnen Scheiben
Granatapfel, Kerne ausgelöst

Und so wirds gemacht

Sauce

Senf, Öl, Wasser und Birnel in einer grossen Schüssel verrühren.

Süsskartoffeln

Süsskartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit 2 EL Sauce mischen, würzen.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Kerne beigeben, ca. 5 Min. fertigbacken, herausnehmen.

Salat

Federkohl zur Sauce geben, mischen, salzen. Federkohl in Bowls anrichten. Äpfel und Granatapfel mit den Süsskartoffeln und Kernen darauf verteilen.

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