Der Bellini war schon immer einer meiner liebsten einfachen Sommercocktails. Die eisige Variante könnte nun die Favoritenrolle übernehmen! Anstatt des Pfirsichsirups wie beim klassischen Bellini kommen hier frische Pfirsiche zum Einsatz. Der Trick: die Verwendung von vollreifen Früchten in der Pfirsichsaison. Pfirsiche sind der Hauptbestandteil dieses Getränks, daher ist die Qualität der Pfirsiche zentral. Etwas frischer Zitronensaft hellt den Drink auf, ein Hauch von Grenadine- und Ahornsirup sorgt für zusätzliche Süsse.
Rezept von:
LAUREN - Food Photography Academy
Das brauchts
für 4 Personen
250 g |
Pfirsiche (sehr reif), in Stücken, tiefgekühlt |
3 ½ dl |
Champagner |
1 |
Zitrone, nur Saft |
½ dl |
Grenadinesirup |
½ dl |
Ahornsirup |
einige |
Eiswürfel |
Und so wirds gemacht
Pfirsich und alle Zutaten bis und mit Eiswürfel im Mixglas fein pürieren, sofort in gekühlte Gläser geben und servieren.
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