Chilaquiles con Salsa Chipotle
Das brauchts
für 2 Personen
1 Liter | Wasser |
½ | rote Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe, gequetscht |
½ Bund | Koriander |
1 EL | Salz |
2 | Tomaten |
2 | Pouletbrüstli (je ca. 120 g) |
6 EL | Fine Food Hot Chipotle Honey |
¼ TL | Salz |
50 g | Fine Food Hopi Blue Chipotle Nachos |
1 | Avocado, in Scheiben |
½ | rote Zwiebel, in feinen Streifen |
40 g | Feta, zerbröckelt |
20 g | Fine Food Hopi Blue Chipotle Nachos, zerbröckelt |
½ Bund | Koriander, zerzupft |
2 EL | saurer Halbrahm |
1 | Limette, in Schnitzen |
Und so wirds gemacht
Poulet
Wasser mit der Zwiebel, Knoblauchzehe und Koriander in einer Pfanne aufkochen, salzen. Hitze reduzieren. Die Haut der Tomaten kreuzweise einschneiden, mit dem Poulet zum Sud geben, zugedeckt ca. 25 Min. köcheln. Poulet herausnehmen, mit 2 Gabeln zerzupfen, zugedeckt beiseitestellen.
Salsa
Tomaten, Zwiebel und Knoblauch aus dem Sud nehmen. Tomaten schälen, Stielansatz herausschneiden. Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und 3 EL Sud fein pürieren, in eine Pfanne geben. Hot Chipotle Honey Sauce und Salz beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln.
Chilaquiles
Chips und Poulet zur Salsa geben, sorgfältig mischen und erwärmen.
Anrichten
Avocado, Zwiebel, Feta, Chips, Koriander, Halbrahm und Limettenschnitze mit den Chilaquiles anrichten.
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