Chilaquiles con Salsa Chipotle

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Poulet
1 Liter Wasser
½  rote Zwiebel
Knoblauchzehe, gequetscht
½ Bund Koriander
1 EL Salz
Tomaten
Pouletbrüstli (je ca. 120 g)
Salsa
6 EL Fine Food Hot Chipotle Honey
¼ TL Salz
Chilaquiles
50 g Fine Food Hopi Blue Chipotle Nachos
Anrichten
Avocado, in Scheiben
½  rote Zwiebel, in feinen Streifen
40 g Feta, zerbröckelt
20 g Fine Food Hopi Blue Chipotle Nachos, zerbröckelt
½ Bund Koriander, zerzupft
2 EL saurer Halbrahm
Limette, in Schnitzen

Und so wirds gemacht

Poulet

Wasser mit der Zwiebel, Knoblauchzehe und Koriander in einer Pfanne aufkochen, salzen. Hitze reduzieren. Die Haut der Tomaten kreuzweise einschneiden, mit dem Poulet zum Sud geben, zugedeckt ca. 25 Min. köcheln. Poulet herausnehmen, mit 2 Gabeln zerzupfen, zugedeckt beiseitestellen.

Salsa

Tomaten, Zwiebel und Knoblauch aus dem Sud nehmen. Tomaten schälen, Stielansatz herausschneiden. Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und 3 EL Sud fein pürieren, in eine Pfanne geben. Hot Chipotle Honey Sauce und Salz beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln.

Chilaquiles

Chips und Poulet zur Salsa geben, sorgfältig mischen und erwärmen.

Anrichten

Avocado, Zwiebel, Feta, Chips, Koriander, Halbrahm und Limettenschnitze mit den Chilaquiles anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen